尚承科技股份有限公司

公司介紹

尚承科技ECOLUX尚承科技成立於2014年,是一專業物聯網安全服務公司,擁有全球領先的「物聯網為國內極少數專注於嵌入式設備安全防護及物聯網裝置生命週期安全的科技公司,企業核心價值為「人本、分享、創新、服務」,旨在「運用科技的力量,創造滿足大眾需求並具生態環保意涵的科技精品」。

ThingsPKI

產品介紹

雖然各大雲平台都有提供裝置憑證的發行服務,但遺憾的是這些憑證服務是針對原雲服務的安全認證需求所建置的,無法滿足物聯網服務需要跨雲服務及裝置憑證發行需考量安全晶片量產的需求,thingsPKI則可滿足大部分物聯網產品開發者的需要。ECOLUX ThingsPKI服務旨在解決前述問題並改善物聯網的安全環境,以提供全面的物聯網設備身份與管理服務。該基礎設施是根據ITU-T X.509標準構建的階層式公鑰基礎設施(PKI),搭配防篡改晶片及安全元件能夠安全地保護金鑰及憑證。thingsPKI裝置憑證解決方案,符合國際安全標準,且具備國際拓銷、工業量產及專屬客製化等優勢。


目前支援雲平台預計有:
  1. AWS IoT
  2. Google IoT
  3. Microsoft Azure IoT
  4. IBM Watson IoT

功能特色

與各國際物聯網平台憑證服務比較:

影片或介紹頁面連結

https://ecolux.tech/products/DIMS.jsp
返回