瑞思資訊股份有限公司

公司介紹

瑞思資訊股份有限公司專注於資安產品與服務的研發,提供完整且創新之解決方案。現專注於Microsoft Windows伺服器及用戶端管控相關應用。瑞思資訊以使用者為本,透過充分了解使用者的環境與需求,以提供最適合且符合用戶期待之產品為志業。

RapixusEngine

產品介紹

  1. RapixEngine GCB政府組態基準導入系統可在GPO及GCB套用時提供完善的解決方案,除原則套用後的掃瞄結果回傳外,更提供群組本機備份及派送功能,並且能有效解決因為原則套用後所造成的衝突問題。
  2. RapixEngine 指令派送系統為一讓管理者客製化使用的派送功能,可以在任何時候派送你想要執行的指令或軟體到用戶端電腦中並導出軟體是否實際安裝於Client端。

RapixusEngine整合2項功能模組,只需使用一套系統及一個agent,即可達成資通安全管理法下2項規範與要求。

功能特色

  1. 樹狀管理單位組織,搭配進階搜尋功能,輕鬆管理大量終端。
  2. 各式資訊報表一鍵產出;彙整網外站點資料。
  3. 客製化智慧派送功能。

實績案例

目前已導入的客戶如:

  1. 台中市政府
  2. 雲林縣政府
  3. 彰化縣政府
  4. 台南市政府
  5. 南投縣政府

等公務機關

影片或介紹頁面連結

產品資訊 - RapixEngine(RXE) RapixEngine DM

其他介紹

返回