全景軟體股份有限公司

公司介紹

全景軟體成立於1998年,是緯創集團旗下主的資訊安全軟體公司。主要產品包括身份認證、電子簽章、智慧文件、以及法規遵循等解決方案,並提供客戶更加完善及便捷的服務。全景軟體服務於不同產業,涵蓋政府機關、金融、科技、製造、電信、流通、遊戲、教育、醫療等產業,擁有多領域的經驗值,以系統化、高彈性的解決方案保障企業各類資訊的安全。

ID Expert身份認證系統

產品介紹

企業資訊安全與帳號的保護密不可分,舉凡網通設備、主機設備、網站系統(供應商系統 / 網站入口 / 薪資報表) 、 遠端桌面系統等皆需經過帳號認證來進行資訊的存取,任何企業都需要強化資訊安全,而ID Expert的整合生物辨識功能則為資訊安全設下最堅固的第一道防線,能夠保護所有使用者免於遭受帳號被盜取。運用多樣化的軟/硬體載具做認證,透過指紋辨識或一次性OTP密碼,達到迅速且安全的登入帳號,有效防範帳號密碼被盜用的風險。

功能特色

  • ID Expert 控制中心

    量身打造的一體化系統,在此管控龐大的用戶資料,輕鬆佈署認證權限,功能強大卻能容易操作。

  • 生物識別

    通過生物辨識感應器辨認用戶身份,迅速且嚴謹登錄所有應用程序,有效提升認證效率與資安強度。

  • 一次性密碼

    提供多種載具顯示出OTP動態密碼,藉由不斷更換密碼的特性,保障帳號的存取安全。

  • 行動推播

    使用行動裝置就可進行推播認證,隨時防範帳號被盜用的風險,提供用戶最即時的方便性。

  • FIDO認證

    可支援FIDO U2F載具,持續拓展認證登入載具,以因應客戶需求,提供最完善的服務。

影片或介紹頁面連結

ID Expert身份認證系統 下載型錄

其他介紹

返回