精品科技股份有限公司

公司介紹

精品科技致力於資訊安全、端點防護(DLP)、檔案加密(DRM)、電腦資產管理(ITAM)…等嶄新領域的研發,以提供企業專業的資料外洩防護方案,及符合客戶產品需求的專業軟體等,並堅持嚴謹的品質要求與熱忱的服務,提供客戶最完善及穩定的產品及服務。

X-FORT 電子資料控管系統

產品介紹

客戶已建置資安相關環境,防守外部駭客入侵,卻缺乏員工內控以及員工資料外洩,所造成之企業與組織嚴重營運損失,甚至在訴訟過程中缺乏有力的資訊證據資訊,來保護員工以與企業組織。此外,外包服務熟捻企業資訊環境,導致客戶群中委外服務一成為洩密的管道。而員工因資安素養強弱差異,在非故意的情境下,讓端點裝置遭受勒索軟體或外部攻擊,亦造成企業組織營運的困擾與傷害,所以陸續導入精品科技電子資料控管系統,來降低資安事件對營運所帶來的衝擊。

不同企業組織,在資訊安全防護政策強弱有別,以及所屬資訊環境也多樣複雜,需要服務團隊進駐,來降低專案建置時所造成的問題處理時效,以及降低資訊系統整合所帶來的擾動及提升系統整體運作之穩定,甚至協助企業組織進行內部資安健檢或是Red Team安全驗證服務,來讓企業組織有效益選用合適的功能模組,來符合企業組織之安全防護需求。進一步配合IT或MIS部門以及資訊安全部門,建立一整套的安全防護機制,必要時得客製特殊功能滿足企業組織運作流程。

功能特色

X-FORT控管方式:

  1. 電腦周邊各式裝置禁用或使用記錄(如:檔案寫出到隨身碟需透過線上主管審核,並備份寫出的檔案到server)
  2. 網路行為禁用或記錄(如:禁用雲端磁碟,但仍可以瀏覽網頁,但記錄上了那些網頁)
  3. 檔案加密:透過虛擬碟的方式卸載加密、掛載解密,除了一般文書軟體外,就算是開發人員也可以正常的跟SVN server做差異比對、Commit、Pull都可正常運作,不會造成研發人員的開發上的不便。
  4. 資產管理:包含電腦軟硬體盤點、分配軟體授權等。

保護公司重要研發製程、機台參數、以及關鍵解析照片、封裝線路…等資料。涵蓋的範圍包含各廠區相關資訊設備,以及NB…等端點裝置,並防禦行動裝置儲存或服務成為竊取媒介。

實績案例

自2004年銷售資訊安全產品到日本,並持續開發新世代控管功能,協助日本客戶符合地法令要求與資安管控需求,並於日本東京設立專屬營運子公司,服務日本數百企業與政府客戶。客戶包含NTT DATA(全公司4萬台電腦導入)、Seiko集團、ISAO、橫手市役所等大型企業與政府。應用範圍沒有產業限制,保護各種機敏資料,以避免資料外洩;根據產業不同,資料類型不同,保護程度不同,可以DLP、DRM等不同方式來實現。

目前採用X-FORT之公開客戶如下:

客戶見證

影片或介紹頁面連結

影片 產品介紹 DM

其他介紹

返回