蓋特資訊系統股份有限公司

公司介紹

iDGate蓋特資訊成立於2013年,為首家來自台灣資安團隊之身份認證領域專家。蓋特資訊於2014年創新推出自行研發專利的雙因子互動式身份認證機制,使用者只須有行動裝置即能透過主動發出推播通知來驗證用戶身份及交易安全,提供更安全且更即時的線上交易環境。

隨著AI人工智慧發展,蓋特資訊於2018年推出人臉辨識產品結合身份驗證機制,結合原身份驗證機制實現於行動APP、ATM及監控器材等管道進行臉部影像辨識;並運用AI進行風險判定且搭配多重生物特徵辨識方法,讓身份認證應用領域可擴及至各種金融互聯網平台與其他產業上。

推播互動式身份認證機制

產品介紹

因應Bank3.0數位金融新時代,創新推出自行研發專利的雙因子互動式身份認證機制,使用者只須有行動裝置即能透過主動發出推播通知來驗證用戶身份及交易安全,提供更安全且更即時的線上交易環境。

功能特色

推出使用推播「主動式」通知管道取代傳統相對不安全之方法(例如:簡訊OTP)來驗證用戶,這些方法不需要通過SMS使用一次性密碼(OTP),也不需要使用單獨的硬體裝置。並配合多元身分認證機制,當交易行為發生時,使用者可選擇使用圖型密碼、指紋辨識、人臉辨識…等執行交易。

實績案例

  1. 金融業

    1. 台灣客戶 –中國信託、彰化銀行、第一銀台、京城銀行、新光銀行、上海商業銀行、合作金庫、永豐銀行
    2. 香港客戶-中信銀國際、大眾銀行
  2. 非金融業

    1. 台灣客戶-是方電訊
    2. 香港客戶-天匯財經

影片或介紹頁面連結

【APP】IDGATE_蓋特資訊系統

其他介紹

返回