公司介紹

捷而思為台灣知名的手機行動資安及雲安全的專業廠商,產品為100%自主創新研發;致力於身份認證安全、個資保護、網路通訊安全以及行動裝置安全相關產品開發。捷而思的安全產品包括了最熱門的IoT 資安平台、智慧E政府服務平台、安全電子文件服務、個人資料保護、生物辨識解決方案、安全QR碼行動支付、Mobile ID 身份認證安全雲端儲存、手機通訊加密等熱門領域。捷而思已有3項美國及9項台灣行動安全發明專利,並屢獲國際競賽大獎。

Secure Gateway

產品介紹

為因應少量、多樣的彈性趨勢,製造業正積極進行產線調整。無論是進行產線設備新購、調整或是最小投入的感應器加裝進行參數採集,都將面對相關參數或數據需送至雲端或後端Server 進行分析、調控以及產線設備的軔體更新。這些讓原本屬於封閉式網路的產線,已變成與外網有限(或全面性)連結,而產生資料外洩或是被駭的風險。

捷而思的Secure Gateway 提供產線在設備(含:產線機器設備、感應設備)的資料傳輸加密、軔體的安全確認、連線設備的安全確認,等功能。

功能特色

  1. 使用高強度加密金鑰,文件具不可否認性
  2. 可同時支援手簽寫簽名、圖檔徐名及數位簽章
  3. 加註時間戳記,能符合稽核需求
  4. 所有系統使用記錄皆有留存,能符合稽核需求
  5. 支援巿面大多數瀏覽
  6. 提供獨一無二的 安心QR Code,能即刻辨識文件真偽
  7. 可整合 Blockchain 技術,提供更進一步的安全保障
返回