公司介紹

以最接近駭客的思維提供最專業的資安解決方案,詮睿科技股份有限公司(Talent-Jump Technologies, Inc.)成立於2007年,為一群在IT資安產業耕耘多年的IT人一同創立,鑑於資安議題日趨重要,我們希望能為企業在資安意識及架構上,以最接近駭客的思維提供最專業的資安解決方案,協助企業提高資安意識及架構。

詮睿科技(TJ.)秉持著「資安為本」的概念,持續關注市場上資安攻繫手法的演變及更新,並加強自我本身的能力,期望能以最迅速,及最專業的服務,提供企業專業的技術服務,與顧問服務。

滲透測試服務

產品介紹

透過資安專家以駭客的思維,依循國際滲透測試方法論如OWASP Testing Guide、PTES相輔,針對測試標的進行全面評估,擬定專屬測試方針找出潛在未知的風險,並針對風險提出改善建議措施,降低企業資安風險。針對系統服務與設備進行健康檢查,透過自動化弱點掃描工具與合適的檢測政策找出系統服務與設備存在的漏洞,並依據各項漏洞提出專業修補改善建議。針對網站服務週期性實施網站弱掃,將潛藏已知的OWASP Top 10安全風險找出,有效的管控且提升網站的安全性。

功能特色

詮睿科技資安團隊具備豐富的駭客攻防實務經驗與甲方資安維運實戰經驗,資安顧問將運用專業知識提供您專屬客制化之各項資安服務,協助您找出企業潛在風險與威脅。詮睿科技將與您站在同陣線上一起面對處理惡意之攻擊威脅,並協助您提升企業資安防禦能量降低受駭風險。

返回