勤紘科技股份有限公司

公司介紹

勤紘科技(股)公司成立於2006年,是合勤集團(股票代號:3704)旗下百分之百持有的子公司。主要負責合勤在台灣暨香港地區自有產品之業務推廣、系統規劃、建置導入、技術整合支援及維修保固等任務。


【關於合勤科技】

合勤集團(股票代碼:3704),成立於民國 78年,全球員工人數目前約3,700人。研發、生產及製造總部設於新竹科學園區,於全球各地設有超過41個分公司或子公司,有160個以上的區域代理商,經營Zyxel品牌多年有成,是國內唯一擁有網路防火牆、交換器、無線網路及電信局端產品等各項網路關鍵核心技術研發、生產及製造能量的國際網通大廠。

防火牆服務

產品介紹

防火牆服務將提供一部(Unified threat management, UTM)整合式威脅管理網路防火牆設備,協助企業或政府機關建置該設備、更新防禦情資、維護防火牆設備並進行該設備資安政策管理,於網路閘道端提供:防火牆、VPN、入侵偵測與防禦(Intrusion Detection and Prevention,IDS/IPS)等資訊安全防護功能。另提供威脅告警與定期產生服務記錄報表,提供給政府機關作為網路資訊安全的管理依據。

功能特色

因應中小企業的資安痛點,合勤科技(Zyxel)推出ATP智能防火牆系列,國內首創資安雲端資料庫,可不斷整合內部與外部情資的大數據,並透過與雲端沙箱、雲端資安分析平台-SecuReporter的共同協作,能在可疑病毒尚未被納進已知特徵碼的時期就先提供防禦,有效縮短「零時差攻擊」時間,有效運用大數據分析、機器學習等智慧雲端能量引入UTM設備,進而透過雲、地兩端的聯防,形成多層次深度防護架構,有效對抗未知威脅,以經濟實惠的方案讓中小企業輕鬆就能做好公司重要資產的安全防護。


ATP智能防火牆系列更具備進階UTM功能,提供多層次安全防護,包含:惡意程式阻擋、殭屍網路病毒過濾、入侵偵測防禦、智能應用程式管理、網頁安全防護、阻擋特定國家或地區IP等,阻擋來自內外的多種威脅,讓中小企業加倍安心。

實績案例

合勤科技的 ATP及 USG 系統已於全球通路銷售,目前在 ICSA 最新的認證資料可由以下 URL 查詢:

ZyWALL Series

影片或介紹頁面連結

ZyWALL ATP500 介紹 ATP智能防火牆-防禦勒索病毒及未知攻擊 Zyxel ZyWALL ATP Series - Next Generation Firewall ATP智能防火牆 DM
返回