合作夥伴

戴夫寇爾股份有限公司

02-2577-0925
DEVCORE 由兼具駭客技術及思維的資安專家組成,為台灣首間專注提供「紅隊演練」的資安業者,以挑戰極限、研發攻擊技巧為核心,秉持對資安技術的專業與熱情,成為企業堅強的資安後盾,為世界打造更安全的網路環境。

關於我們

創立於 2012 年,DEVCORE 戴夫寇爾深信,唯有了解真實的駭客思維與攻擊方式,才能改善資訊安全與防護觀念。如今 DEVCORE 透過更全面的方式,大幅提升客戶的資訊安全防護能量及應對能力,讓企業能以最有效的方式配置資源。

DEVCORE 透過駭客思維及卓越技術能力,陸續為台灣政府部門、金融業、高科技製造業、電子商務等客戶執行最真實且全面的攻擊演練,協助客戶理解駭客思維、從攻擊觀點訂定防禦策略,進而提升整體資安體質,是目前台灣紅隊演練實力最深厚的資安服務商。服務項目包含紅隊演練、滲透測試、教育訓練、顧問服務。

DEVCORE 深信,優異的資安防護是現代企業必備利器,可強化企業品牌形象、提升消費者的忠誠度及信賴感,因此了解資安架構的癥結是提升資訊安全的第一步。DEVCORE 專精於精確找出問題根源,協助企業將資源有效率地投入於正確且優先的位置。

DEVCORE 熟悉各種駭客社群最新發佈的情資與攻擊手法,確保您的產品與服務可抵禦日新月異的攻擊;曾發佈多項國際知名產品與服務的弱點,更擁有比駭客先找出 0-day 漏洞的技術能力。DEVCORE 的資安服務,將透過各種前所未見的入侵方式進行演練,讓您重新盤點現有防禦策略是否能應對這些攻擊手法。