產品服務

Safe From Home 安全居家辦公專案

專案簡介 奧義智慧科技「Safe From Home 安全居家辦公專案」,協助企業進行端點資安健診,掌握單位場域內端點安全勢態,強化資安韌性。

Safe From Home 安全居家辦公專案

專案簡介

奧義智慧科技「Safe From Home 安全居家辦公專案」,協助企業進行端點資安健診,掌握單位場域內端點安全勢態,強化資安韌性。

奧義智慧科技以獨家 AI 技術提供 7 x 24 全天候的端點安全監控,可即時獵捕並遠端偵測可疑行為與惡意程式,第一時間發出警示助企業快速應變,達到超前部署的成效。

本專案特別加碼,凡購買一次性資安健診,即可免費升級一個月 MDR 資安監控服務體驗,讓您輕鬆享有企業級的 AI 資安防護。

功能特色

Safe From Home 專案三大安心保證,提供企業可靠、安全的資安防禦後盾。

  • 端點威脅獵捕
    獨家 AI 技術 7 x 24 持續監控端點勢態,即時獵捕並遠端應變惡意行為,助企業超前部署、達到主動式防禦。
  • 安全在家部署
    提供自建或雲端建置方案,超低系統資源使用,系統彈性輕量、安裝步驟簡單,在家就能簡單完成部署。
  • AI 自動分析
    AI 全自動駭侵案情調查,加碼升級 MDR 監控,自動產生端點告警、情資快篩等報告,讓您多一分保障、少一分負擔。


了解更多

專案內容詳情請洽 [email protected]。奧義智慧科技的資安防護服務擁有極佳的彈性,可依據您的需求進行雲端或自建部署,若您有任何獨特的需求或欲解決的資安問題,也歡迎直接與我們討論。