快意簽A+ Sign
產品服務-標題

產品介紹

中華電信「快意簽A+ Sign」整合PDF文件簽章及可信賴時戳服務,協助客戶快速導入數位化文件簽署,可協助企業組織提升業務效率,同時也可避免傳統紙本易被竄改偽造困擾。透過標準化Web API介面可輕鬆升級傳統文件簽署流程。中華電信為國內首家通過國際大廠Adobe認可信賴清單(AATL)的會員,讓客戶可直覺透過官方Adobe Reader驗證已簽署文件合法性,並已成功結合產壽險線上投保等實績案例,是客戶無紙化文件簽署與各領域創新便捷之文件簽章服務的最佳解決方案。
產品服務-標題

實績案例

「快意簽A+Sign」目前也應用在保險業之電子保單線上簽署系統,且有多家已上線的實績案例,包含三商美邦人壽、友邦人壽、安達產險、大誠保經等,更運用在中華電信的數位門市客戶同意書簽署,可使電子簽署更暢行無阻、加速流程作業時效之效益,並可提供整合PDF文件簽章元件及時戳服務,提供重要文件存證等整合應用服務。
產品服務-標題

影片或介紹頁面連結

Scroll to Top