芯安云晶片安全燒錄
範例-左圖
產品服務-標題

產品介紹

相較智慧手機產業已至發展成熟期,物聯網產業具高成長潛力,物聯網安全成為產品設計的優先考量,晶片(IC)安全燒錄更是產品生命週期不可或缺的重要環節。但山寨產品造成合法業者每年至少數百億美元的損失。未導入全生命週期的安全燒錄製程前,客戶送晶片及韌體至生產工廠進行燒錄,總憂心山寨及非法逆向工程的風險。

尚承科技是國內新興資安方案提供商,自主研發「全生命週期晶片安全技術與產品」,於晶片燒錄階段導入晶片安全解決方案,保護物聯網產品免於山寨及非法逆向工程的威脅。成功將晶片燒錄服務提升為晶片安全燒錄服務,具備以下優點:

  • 客戶透過芯安云保護韌體檔案,再將保護後韌體進行量產,客戶將不再質疑原始韌體外洩。
  • 安全燒錄的晶片數量受到芯安云保護,客戶委託燒錄晶片將可有效避免非法超燒與複製。
  • 客戶委託燒錄的晶片經過安全燒錄服務之後,將大幅降低韌體遭到逆向工程攻擊的風險。
產品服務-標題

應用效益

透過導入尚承科技「晶片安全解決方案」,以優於全球同業的資安製程設計,大幅提高不肖業者侵權及駭客入侵的門檻,維持合法業者的獲利空間並延續產品生命週期。預期2019年將以「新一代晶片安全燒錄產線」搶攻歐洲一線IC設計大廠訂單,預計至少提升該產業產值300%,可望帶動產業擴散效益達數仟萬美元。

Scroll to Top