SESC次世代郵件安全雲
產品服務-標題

產品 / 服務簡介

電子郵件至今依然是企業/組織最倚重的溝通工具,但也成為駭客發動攻擊、社交工程最主要的管道,92%的可疑電子郵件夾帶惡意的URL,傳統的垃圾郵件閘道無法因應這類新型攻擊。

次世代郵件安全雲 (Systex Email Security Cloud) 提供領先業界的次世代郵件防護,可快速導入,減輕IT負擔、提升效率,並與國際大廠接軌,帶給您快速、無痛的升級優質服務。

bg-綠五角-大
播放影音
產品服務-標題

功能特色

  1. 次世代安全防護:有效阻擋惡意軟體、惡意連結、APT攻擊、勒索病毒及阻擋釣魚郵件、變臉詐騙
  2. 雲端服務:隨選即用無須更動現有架構,可快速上線,提供專業團隊7×24服務
  3. 使用者自助機制:精準的威脅偵測、使用者自助操作,管理阻擋郵件
產品服務-標題

實績案例

  • 目前尚無實際導入案例
產品服務-標題

了解更多

Scroll to Top

系統更新公告

親愛的使用者您好,為提供良好的服務使用品質,本網站將於 2021 年 06 月 23 日(星期三) 晚間 6 時 00 分起開始作業,預計於晚間 9 時 00 分作業完畢,期間有服務中斷情況,敬請見諒。