智慧製造資安保護平台軟硬體及服務
產品服務-標題

產品 / 服務簡介

智慧製造資安保護平台軟硬體及服務(eSAF 資安平台)

  1. 輕量級高性價比的嵌入式軟體(Patrol)與硬體(Frontier)
  2. 深入作業場域的佈署,可彈性達成設備與感測器的微型(micro)實體隔離
  3. 有效收集OT場域IIoT設備與網路資訊
  4. 在Frontier與eSAF系統管理伺服器進行智慧化的分析與檢測
  5. 達到即時和準確的資安狀態呈現與保護的效果
bg-綠五角-大
產品服務-標題

功能特色

1. eSAF Platform Manager 安全監控平台,是將安全防護措施直接建構於工業控制系統架構中,採取被動式的建置架構,減少中斷既有系統運作的風險,以保護工廠生產機台、環境監控設備及基礎架構,以及協助監控工業網路中的潛在威脅。針對系統建置需求,亦可透過設定,採取主動式架構,進行防護。

2. eSAF Frontier 對網路通訊環境、環境感測器及OT常用通訊協定加強安全監控防護, (例如:感測器裝置認證機制、通訊協定資料保護並透過深度封包檢測DPI,確保被監控系統效率、所量測的資料的可靠性和精確的即時監控),並針對重要設備進行防護(微隔離)。

3. eSAF Patrol 為對Windows/Linux系統進行主機和網路監控的輕量化軟體元件。

4. eSAF Platform Manager 的 Dashboard 為一可進行客製化的即時視覺化顯示介面。以直覺化的顏色及數字讓使用者一眼看出問題所在。並顯示出監控中的主機及設備重要的安全性指標。

5. eSAF Frontier 的安裝數目可依客戶實際場域及資安政策規劃分階段彈性調整,在安全與成本考量下取得平衡。

bg-綠五角-大
Scroll to Top