服務內容

申請資安實測方案 / 上架產品服務

本平台將鏈結成熟資安業者、資服業者、系統整合商、優勢資通訊製造業、國產資安企業、駭客社群等,並具體透過與法人及指標產業公協會進行協調合作,落實維運資安整合服務平台。

企業資安評級 v2.1.0 a

平台提供一種驗證方法,以確保企業邁向智慧製造時,能夠讓網路防衛能力達到適當安全水平,其中遵循國際資安標準將資安成熟度共分為 5 種等級,從 A 級至 E 級,以衡量智慧製造產線之資安成熟度。

Scorpione v0.9 b

在不影響目標主機既有服務的情況下,進行主機安全態勢的評級與分析,並產生報表協助受測單位的了解風險程度,及提供建議的因應措施,以降低資安風險。

WAWHOO v0.9 b

在不影響受保護目標主機運作的前提下,經由設定允許執行的應用程式列表進行管制,以阻擋未經授權程式或惡意軟體的執行。本服務適用於固定功能的作業環境;此外也支援USB設備的安全管制,以確保系統受到嚴謹保護,以降低威脅帶來的風險。

Scroll to Top

系統更新公告

親愛的使用者您好,為提供良好的服務使用品質,本網站將於 2021 年 06 月 23 日(星期三) 晚間 6 時 00 分起開始作業,預計於晚間 9 時 00 分作業完畢,期間有服務中斷情況,敬請見諒。