博歐科技有限公司

公司介紹

區塊鏈安全解決方案供應商,成員來自區塊鏈,加密貨幣,資訊安全等各領域專家組成,採用最高規格的安全標準,提供最完整的資產保護解決方案。產品 CYBAVO VAULT 受國內外多家大型交易所及穩定幣公司信任與採用,CYBAVO WALLET APP SDK 與 LEDGER SERVICE 等服務更大幅縮短企業進入加密貨幣領域的時程,期待成為貴公司進入加密貨幣領域的助力。

CYBAVO VAULT

產品介紹

CYBAVO VAULT的分散式風險責任機制,多層審批和門限簽名,為您提供最高等級的安全性和可用性。

該解決方案利用了軟件的靈活性,同時實現了只有在硬件中才能找到的強大安全保障。堡壘級的安全架構架設,打破唯硬件才安全的傳統認知理念。您可以在任何時間任何地點使用,但不會失去對密鑰的控制權。

功能特色

  1. 分責式密鑰管理系統,解密金錀分作三處保管

    使用「新世代加密金錀管理系統」將私鑰保存安全等級大幅提升,利用 SSS (Shamir Secret Sharing) 密碼學算法,由用戶、CYBAVO KMSS、CYBAVO CLOUD 三方分享持有私鑰,並通過多層加密,保證單方無法破解密鑰,用戶不再擔心密鑰丟失,貨幣也不會被轉移而影響交易。超簡單的人性化體驗,背後是強大的安全技術保障。

  2. 一個界面滿足多錢包和貨幣管理

    CYBAVO VAULT 允許通過直觀的界面輕鬆管理所有帳戶和加密貨幣。為最流行的加密貨幣(如比特幣或以太幣)創建特定的貨幣錢包,也可為組織中的每個團隊或部門創建錢包。

  3. 定制化交易政策

    根據不同交易需求,可以創建不同的錢包並為用戶創建不同的角色、權限和交易限制。用戶的每個操作都完整記錄在日誌中,包括操作狀態、時間、環境、錢包、發起人及審批人等,並可以隨時將日誌導出以供審計。

  4. 多層管理和簽名審批

    根據業務需求自定義交易額度、數量,審批人員,審批層級,出帳地址等。CYBAVO VAULT 輔以嚴格的出帳地址白名單機制、多層審批、簽名政策等。

實績案例

CYBAVO VAULT 上線近一年半的時間,已經累計了全球 30 億多美元的交易量,成功保護了 20 多家企業多達 6 萬筆以上的交易。其中不乏台灣及海外地區頂級交易平台以及資料管理金庫,包含台灣前三大加密貨幣交易所(BitoPro、MAX/Maicoin、ACE)和知名區塊鏈應用團隊,海外則有日本、韓國、英國及香港等地區的客戶,另海外業務部分目前已有一家授權中國大陸地區的代理,及一家授權歐洲地區的白牌代理。


影片或介紹頁面連結

CYBAVO VAULT - Product Introduction CYBAVO VAULT EDM

其他介紹

返回