公司介紹

I.X 是移動安全領域的創新公司。結合台灣優良的IT製造與創新軟體及雲服務,在移動安全領域提供安全而創新的企業資安服務。I.X發明了世界第一個無線金鑰認證和數據加密通信平台。結合全球專利的三金鑰身份繃定認證機制(Smartphone,IX無線金鑰,註冊中心)和Blockchain機制,將資安服務結合創新運用。

I.X Trio -企業資安防護方案

產品介紹

I.X特別針對企業最頭痛的身份認證(包含IT登入,門禁進出管理),資料加解密以及授權管理,乃至於即時監控的稽核後台.提出一個具有彈性且易於整合的資安平台.有鑒於近期嚴峻的COVID-19疫情而產生的全球居家辦公需求,I.X Trio的企業資安案可以立即協助企業建立一套資料不落地的管理方案.公司可以在兼顧資訊安全監控的狀況下,讓員工在有效率的居家辦公,讓重要的工作不間斷.

功能特色

  1. I.X 無線金鑰卡以及eBadge(自主研發,台灣生產,具有多項專利)
  2. 身份認證及數位簽章服務(自主研發)
  3. 企業資料加密保護(自主研發)
  4. 遠端存取資料不落地方案(自主研發)
  5. 圖像式稽核管理後台(自主研發)

實績案例

  1. 政府單位 (身份認證,資料不落地,稽核管理後台)
  2. 醫療機構 (身份認證,門禁管理,個資加密保護,稽核管理後台)
  3. 跨國資訊廠 (身份認證,門禁管理,資料不落地,稽核管理後台)
  4. 半導體製造 (身份認證,門禁管理,資料不落地,稽核管理後台)

影片或介紹頁面連結

I.X Trio for G-Suite demo I.X Trio DM

其他介紹

返回