合作夥伴

元盾資安股份有限公司

02-5562-5888
元盾資安是一家專注提供資安專業服務的公司,服務範圍包括弱點掃描、滲透測試、源碼檢測 等多項防護服務。我們擁有專業的資安技術團隊,並建構了符合 ISO 27001 標準的資訊安全管理體系,致力於為客戶提供最優質的資安服務。並與國內外多家資安組織和企業建立了長期合作關係,進一步確保了我們服務的專業性和可信度。 我們積極導入人工智慧技術,為企業建構智慧主動的防禦機制,提供早期預警、風險評估、解決方案及持續監控等全方位M的服務。我們的目標是通過整合線上和線下的行銷資源,不斷提升品牌價值和業務推廣效果,實現公司的長期發展目標。

擁有豐富藍隊演練經驗的「元盾資安」,推翻以往藍隊被動防護的刻板印象,顛覆傳統的資安思維。

融合五大面向技術及創新思考,推出主動式資安防護(PADDA)。

Patch 即時修補

發現了安全漏洞,就應該立即應用該更新,以確保系統免受已知威脅的侵害。因為攻擊者經常會利用那些未及時修補的已知漏洞。

AI Penetration Test AIPT 智能演練

透過 EDR / SIEM / Deception / Recon 所搜集的異常行為和外部資料源自我學習,利用機器學習演算法來確定最有效的測試策略與技術。持續的安全監測,及時發現新的或之前未被識別的漏洞。

Deception 主動誘捕

建立假的資源服務(例如,伺服器、數據、網路服務等)來誘導攻擊者進行攻擊,通過監測攻擊者的行為,收集關於攻擊方法、使用的工具,分析結果來優化現有的安全措施。

Detection 持續監控

透過專業人員和自動化工具 IDS、IPS、SIEM、MDR、 Deception 等系統,持續動態的監控,確保防護措施能夠隨時回應這些威脅。

Alert 主動警戒

持續監控網絡流量和系統活動,以便立即發現異常行為,根據威脅的嚴重性,發出不同等級的告警,提供安全團隊優先處理最緊急的問題。

「元盾資安」團隊取得EC-Council CPENT、LPT及OSCP、CHFI資安鑑識調查、CEH 駭客技術專家認證、EC-Council CTIA威脅情資分析專家等多張專業認證。

具備近20年專業經驗,累積服務公務機關、跨國集團、中小企業的案件超過千餘件,協助客戶達到法規遵循的需求。