公司介紹

承弘國際成立於民國101年4月17日,團隊成員擁有豐富的資安服務經驗(並擁有相關證照如CISSP、CISA 、 CEH 、 RHCE 、 ISO20000 、 ISO27001、BS10012等)。秉持著「創新、整合、品質、執行」的經營理念,科技研發、個資安全管理等領域服務,結合以個資為導向之自有產品開發,提供企業一站式完整與全面的資訊科技、資訊安全解決方案之加值服務。

以客為尊,是我們努力的目標,服務品質不斷提升以及持續改善是我們奮鬥的方向,運用創新與智慧,打造新世代的科技整合產品。結合產學並以培育科技法律與管理領域之高素質人才為本,提供前瞻科技為根基,以客戶滿意口碑行銷,達成公司承先啟後、弘揚國際之永續發展願景。

《主要業務》
  1. 提供資安軟體產品:2017年新開發「資安風險評估管理平台(RAMP)」,是自主研發的一套全方位資安防護平台,符合政府及企業資安防護需求的完整解決方案。 平台提供功能:
    1. D-EDR端點威脅掃描軟體
    2. DVM全中文弱點掃描軟體
    3. D-GCB政府資安組態稽核軟體
    4. D-SAM軟體資產管理工具
  2. 提供最佳化的弱點稽核掃描服務
  3. IoT 安控相關系統
  4. DDoS相關防護系統
  5. 客製化資訊安全防護系統開發
《應用領域》
  1. 政府機關
  2. 金融壽險產業
  3. 醫療能源產業
  4. 產學研究機構
  5. 電信資訊產業
  6. 其他型別產業
範例-輪播-01
Scroll to Top