數位轉型 X 資安升級論壇

數位轉型 X 資安升級 【歡迎報名】4/23 | 智慧製造及面板光電產業趨勢論壇!

智慧工廠、工業4.0概念的崛起,軟硬體的虛實整合或機台與機台之間的相互串連,都已成為新世代自動化系統的必要設計,隨著網路智慧化生產管理、設備即時監測管理需求,以往的舊系統保護機制也在連網後,需防禦層出不窮的新興資安攻擊方式,如何兼顧智慧生產管理及即時監控,是當下所有業者需要挑戰與升級的方向。

本場論壇除了介紹政府資安相關資源,也邀請群創光電與華電聯網、新漢智能與椰棗科技等標竿廠商代表,分享如何強化內部資安體質及跨廠區資安管理,並衍伸出針對OT開發的創新資安解決方案。希望藉由他們的經驗分享,協助其他智慧製造及光電面板廠商,了解目前產業資安強化的重點方向與趨勢,加快資安提升規劃的進行。

歡迎面板光電產業、電子製造產業、精密機械產業之資訊單位主管、 IT專業人員,及其產業上下游供應鏈夥伴廠商、設備廠商,及對製造業資安有興趣的產業先進報名參加。本場論壇辦理時間地點剛好是 2021 Touch Taiwan 期間,聽資安技術分享還可順便逛展喔

【活動資訊】

一、時間:2021/04/23 (五) 09:30-12:00

二、地點:南港展覽館 1 館 4 樓 404 會議室

三、主辦單位:經濟部工業局

四、執行單位:工業技術研究院

五、協辦單位:台灣電子設備協會

六、報名網址:>>> 點此前往報名網頁 <<

七、活動連絡窗口:蕭小姐 / (02)2729-3933#24 / peggie@teeia.org.tw

【活動內容】

數位轉型 X 資安升級論壇
Scroll to Top