SECPAAS平台夥伴參與資安人活動分享

SECPAAS平台上架廠商受邀於【製造業論譠_強化 IT 與 OT 供應鏈資安弱點會議】介紹資安產品,提供 OT 廠商資安解決方案。

隨著工業 4.0 的崛起,便將 OT 基礎設備推向更為開放的網路世界,促使著 IT 與 OT 逐漸開始進行融合,也代表著 OT 整體環境即將面臨資安風險;為有效解決製造業基礎設備的資安問題,特別邀請 SECPAAS 資安整合服務平台夥伴廠商_中華資安國際及奧義智慧,介紹資安解決方案工具。

在現今多元裝置設備及連網裝置普及情況下,將面臨更廣泛與多元的資訊安全挑戰;以往裝置設備所使用的封閉式網路、不常更新/升級作業系統…等,將可透過各種資安解決工具,檢視與修補內部漏洞,提升監控與防禦能力,有效鏈結IT與OT建置安全的資安環境,才能共同面對資安問題。

中華資安國際-紅隊演練,是一種從攻擊者角度出發,找出各種可以入侵企業管道的方式的作法,而這些找出來的入侵管道,是企業可以立即修補、防範的自我防護措施之一。

奧義智慧-人工智慧自動鑑識調查雲端平臺,是具有人工智慧的自動化資安威脅分析與鑑識平台,協助企業做到完善資安防禦週期。

圖說:中華資安國際分享OWASP 與紅隊演練

圖說:奧義智慧分享IT與OT供應鏈資安應如何強化
Scroll to Top