7/12~7/16 WFH資安週線上快講 | 週一至五每天10分鐘 X 讓您在家防疫也防駭

因疫情升級,許多企業紛紛啟動在家工作(Work Form Home)模式,不論是分流上班、居家上班,都需要連網或是存取雲端,遠距辦公恐成駭客攻擊的破口。為讓企業人士在家辦公作業時建立正確的資安思維,幫助企業持續營運。由經濟部工業局主辦,工研院執行的「WFH資安週線上快講」活動,從7/12(一)開始,連續5天每天10分鐘,邀請國內資安專家用深入淺出的方式告訴大家在家工作如何防駭,讓您在家不只保障自己的健康,也要懂得防護資料的安全。想要快速吸收資安知識,培養良好的資安習慣,7/12(一)~7/16(五) 每天下午16:00 記得鎖定「WFH資安週線上快講」節目就對了!!

【活動資訊】

Scroll to Top

系統更新公告

親愛的使用者您好,為提供良好的服務使用品質,本網站將於 2021 年 06 月 23 日(星期三) 晚間 6 時 00 分起開始作業,預計於晚間 9 時 00 分作業完畢,期間有服務中斷情況,敬請見諒。