AuthMe數位身分認證解決方案
產品服務-標題

產品 / 服務簡介

AuthMe 致力於提供安全便利以及有效率的數位身分驗證服務。透過我們創新的證件查驗、臉部辨識與活體及詐欺檢測系統,提供快速的驗證流程,幫助企業大幅節省審查成本,防範新興詐欺技術並有效提升使用者體驗。

bg-綠五角-大
播放影音
產品服務-標題

功能特色

AuthMe自主開發的身分認證解決方案,提供包含人臉辨識、活體偵測和證件驗證等服務,解決過去在註冊、數位開戶、身分查驗流程中,無法符合相應法規、使用者體驗不佳、人力審查耗時耗力的狀況。在活體偵測上,我們以被動式的活體偵測引擎確認鏡頭前是否為真人,除了讓認證程序更安全外,也讓整體驗證程序更順暢提升使用者體驗。而在詐欺偵測上,我們能防禦經Deepfake變造的影像或影片,也能過濾出任何修圖、塗改的證件,有效抵禦各種新型態詐騙攻擊。

產品服務-標題

實績案例

我們的方案不僅獲得知名金融機構如LINE Bank採用,並榮獲金管會指導之第一屆監理科技黑客松優勝。未來,隨著各產業數位化,數位身分的應用範圍將更為擴大,因此我們希望將AuthMe的身分認證解決方案推至各個產業,期望幫助大眾與企業在網路世界中享受科技的便利的同時也能確保其安全性。

產品服務-標題

了解更多

Scroll to Top

系統更新公告

親愛的使用者您好,為提供良好的服務使用品質,本網站將於 2021 年 06 月 23 日(星期三) 晚間 6 時 00 分起開始作業,預計於晚間 9 時 00 分作業完畢,期間有服務中斷情況,敬請見諒。