AuthSec
產品服務-標題

產品介紹

CYBAVO AuthSec提供安全與便利的身份識別機制,用於免密碼登入與雙因素認證。使用PKI金鑰架構在移動裝置上進行簽章,於服務端進行校驗,搭配生物識別進行身份驗證提升安全強度,減少用戶資料洩漏的風險。用戶可設定風險規則,包含請求規則與關聯式規則,即時偵測可疑操作進行阻擋,並結合AI智能風險控管,多維度的動態調整驗證層級,阻絕駭客攻擊。系統採用高度定制,且符合最高安全需求的Linux OS映像,在沙箱環境中運行,以減少潛在的攻擊風險, 同時以嚴格的安全策略部署入侵檢測系統和防禦系統(IPS/IDS )。

 

產品服務-標題

功能特色

  • 免密碼認證

    使用推送驗證或一次性密碼結合生物辨識進行高安全與流暢體的驗證機制;用戶不需再記憶與定期修改密碼,服務提供者也不再需要確保用戶或客戶的密碼儲存安全與密碼規則。

  • 移動裝置即身份識別

    將用戶的身份綁定到移動裝置,並支援單個或多個服務進行控制與管理。AuthSec消除密碼復用與帳戶冒用的風險。

  • 智能風險評估

    智能評量裝置與環境資訊,用以確定身份驗證請求是否安全可靠,保護用戶免遭詐欺登入

  • 同時支援第二因素驗證

    第二因素驗證可為服務提供多一層保障,阻擋未授權的操作。例如:用戶進行買賣交易時,須透過AuthSec推送驗證進行身份確認,才可進行操作。

產品服務-標題

實績案例

Scroll to Top