FastSIGN Cloud 電子簽名服務平台
產品服務-標題

產品 / 服務簡介

FastSIGN Cloud 專為企業用戶所設計的雲端簽名服務平台,免建置,輕輕鬆鬆就能將電子簽名應用於企業各類表單,完整了各部門的無紙化需求,更加速了文件的簽核流程,除了提供直覺化的簽名體驗外,FastSIGN Cloud 同時擁有多重安全機制,保護您的電子簽名。

bg-綠五角-大
播放影音
產品服務-標題

功能特色

  • 簽核順序自由設定,系統依序通知簽署者簽名,擺脫苦苦追單簽核的心酸。
  • 行動裝置掃描QR Code簽名,將行動裝置變為隨身攜帶的手寫板,真實呈現手寫字跡。
  • 可依文件重要程度設定機密等級,給予文件不同的修改權限。
  • 簽名軌跡留存並加密保護,簽名時的IP位址以及所使用的裝置也會被記錄。
  • 經由FastSIGN製作或簽署的PDF文件,可驗證文件內容是否於簽名後遭到竄改或異動。
1120x800_SecPaas_fastsign_banner011120x800_SecPaas_fastsign_banner01
1120x800_SecPaas_fastsign_banner021120x800_SecPaas_fastsign_banner02
產品服務-標題

實績案例

  • N/A
產品服務-標題

了解更多

現在,FastSIGN Cloud 電子簽名服務平台 專為企業用戶所設計的雲端簽名服務平台,已上線提供服務,請點選「開始使用」,立即體驗。

Scroll to Top

系統更新公告

親愛的使用者您好,為提供良好的服務使用品質,本網站將於 2021 年 06 月 23 日(星期三) 晚間 6 時 00 分起開始作業,預計於晚間 9 時 00 分作業完畢,期間有服務中斷情況,敬請見諒。