資訊安全檢測服務
產品服務-標題

產品介紹

本公司研究團隊於台灣建立研發、技術整合團隊已10年,已具備大數據資料分析自主設計研發技術與資安檢測服務領域專業服務能量。資訊安全檢測服務為本公司產品與資安處研發團隊於100%台灣完成,主要金過進行弱點掃描分析作業,完成滲透測試服務弱點驗證。全方位的資安整合能力具備資安服務團隊與數據研發研發團隊,多年來透過自主研發的大數據分析技術與滲透檢測服務模擬攻擊路徑,提供企業瞭解系統可能發生資安弱點、管理上的缺失以作為資訊安全的政策依據。

產品服務-標題

功能特色

  1. 大數據弱點掃描分析作業

    • 使用自動化掃描工具與自我研發大數據資料分析技術對於客戶網站與多樣性商業弱點掃描工具對系統或網站進行大規模的弱點偵測活動,尋找客戶資訊安全弱點或漏洞,提供掃描結果統計報表與明確說明,並能提出建議與改善作法。
  2. 滲透測試服務

    • 由各領域資安專家根據系統或網站特性配合大數據弱點指標模擬駭客或利用弱點的攻擊行為,測試資訊系統的安全強度,讓客戶提早發現潛在漏洞,並予以修復。
Scroll to Top