I.X R2 資安通訊平台
產品服務-標題

產品 / 服務簡介

I.X 結合硬軟體的三金鑰身份認證機制、提高個人或是企業加密通訊,防止帳號被駭或是資料外洩。I.X 的強項在於整合軟硬體的資安加密,設計架構也同時具有實體金鑰卡以及金鑰伺服器的選項,同時兼顧金鑰自管以及具有彈性的整合管理優勢。

bg-綠五角-大
播放影音
產品服務-標題

功能特色

  • X R2 運用硬體式的加密金鑰,並且與手機分離,讓用戶自管。硬體金鑰並通過歐盟 Common Criteria EAL5+認證,用戶不用擔心加密金鑰被駭客竊取。
  • X 擁有獨家專利「三金鑰綁定」機制,手機,金鑰卡以及認證中心交互綁定,缺一不可,確保帳號以及身份安全(選項:並可以達到匿名的功能)。
  • I.X R2為真正的點對點加密傳遞,資料完全不留存在伺服器。只有溝通雙方的手機才有留存資訊,並且用雙方的金鑰加密,確保資訊溝通安全不外洩。
產品服務-標題

實績案例

目前在國內、亞洲及歐美洲均與著名的通路經銷商合作,客戶群不限於特定的政府機關,軍警單位,也包括許多民意代表,企業家以及任何對於安全溝通及資料傳遞需求的用戶。

產品服務-標題

了解更多

Scroll to Top

系統更新公告

親愛的使用者您好,為提供良好的服務使用品質,本網站將於 2021 年 06 月 23 日(星期三) 晚間 6 時 00 分起開始作業,預計於晚間 9 時 00 分作業完畢,期間有服務中斷情況,敬請見諒。