ArgusHack - Carrier 為物聯網安全而戰!
產品服務-標題

產品 / 服務簡介

ArgusHack

智慧思維的網路星艦

 

在資安威脅變得更頻繁且攻擊手法變化更快的趨勢下,傳統以弱點掃描檢核漏洞並搭配滲透測試找出架構與邏輯弱點的攻擊演練已經不足以應付如此的變化。

近年來興起的紅隊演練服務雖然協助企業單位更了解如何應對新型攻擊與知悉安全風險所在,但其執行頻率一年僅 1~2 次,此演練週期遠長於資安威脅的變化週期。

在考量如何縮短攻擊演練週期、如何持續進行風險測試與逐漸興起的紫隊演練需求,大量依頼專業人力的攻擊演練勢必需要轉型;如何應用以雲端微服務、智慧化與流程自動化技術建立的次世代的滲透與攻擊模擬平台將是安全團隊該認眞思索的問題。

產品服務-標題

功能特色

  • 資安難懂?資安測試也能這麼簡單!:劇本式進階威脅演練
    1. 可隨時輕鬆進行 ATP Group 攻擊演練。
    2. 輕鬆調用漏洞利用工具、滲透工具或攻擊戰術構建演練劇本。
    3. 一鍵就可自動化且可排程進行自動化演練,不需自行編撰自動化腳本。
  • 擔心被駭?只有面對風險才能避險!:持續性自動安全風險測試
    1. 填補紅隊演練或滲透測試的演練空窗期,了解對於新興安全威脅的免疫能力。
    2. 持續訓練資安防禦團隊,提升對於資安建設、策略與流程的熟悉度與應變速度。
  • 總在跟風投資?你只差一套好工具!:驗證防禦、釐清弱點、有效投資
    1. 清楚展現整個攻擊模擬的駭客戰術行為,並標注其防禦成功與否。
    2. 了解其該加強防禦哪些技術項目,尋找對應技術項目的防禦產品進行採購。
    3. 利用重放功能,簡單、快速且一致的進行資安產品的概念性驗證。
產品服務-標題

實績案例

無。

Scroll to Top

系統更新公告

親愛的使用者您好,為提供良好的服務使用品質,本網站將於 2021 年 06 月 23 日(星期三) 晚間 6 時 00 分起開始作業,預計於晚間 9 時 00 分作業完畢,期間有服務中斷情況,敬請見諒。