OT防護設備
產品服務-標題

產品 / 服務簡介

ShareTech針對OT環境的防護提出了解決方案;面對遠端連線的風險,ShareTech採用黑白名單機制和遠端安全連線驗證來保護遠距操控機台的連線安全;面對網路連線風險,則採用OPC入侵防禦機制、邊界安全機制避免IT與OT的相互感染;針對終端裝置使用風險則有虛擬補丁來強化系統未更新時的漏洞。最後透過ShareTech雲端管理平台讓管理員能在單一平台上執行保護及優化OT網路的工作。

bg-綠五角-大
播放影音
產品服務-標題

功能特色

眾至統整出OT廠域裡面常有的三種高風險,包含遠端連線風險、網路連線風險與終端裝置使用風險,研發出了OT設備,結合了安全的遠程訪問和全面的用戶/設備權限管理,更提供強大的網路安全性,包括網絡分段,完整的防火牆控制,深度數據包IPS ,第7層過濾功能,同時也具備以下功能。

  • OPC入侵防禦機制
  • 黑白名單機制
  • Virtual Patch虛擬補丁
  • 遠端安全連線/身分識別
  • 威脅情報資訊Dashboard
  • 設備災難復原機制
產品服務-標題

實績案例

產品服務-標題

了解更多

OT防護設備 提供簡易布署、管理、維護,提高威脅的明見度、OPC入侵防禦,支援工業網路通訊協定、Virtual Patch防護、身分識別、大數據分析—服務、裝置,現已於 SECPAAS 平台上線提供服務,點選「開始使用」,立即體驗。

現在,OT防護設備 提供簡易布署、管理、維護,提高威脅的明見度、OPC入侵防禦,支援工業網路通訊協定、Virtual Patch防護、身分識別、大數據分析等防禦解決方案已上線提供服務,點選「開始使用」,立即體驗。

Scroll to Top

系統更新公告

親愛的使用者您好,為提供良好的服務使用品質,本網站將於 2021 年 06 月 23 日(星期三) 晚間 6 時 00 分起開始作業,預計於晚間 9 時 00 分作業完畢,期間有服務中斷情況,敬請見諒。