公司介紹

隨著網路的普及與進步,駭客、病毒、木馬、垃圾郵件、洩密事件等資安議題也時有所聞。眾至資訊主要目標為提供所有客戶更完整的網路安全解決方案,希望客戶都能盡得網路之利,去除網路之害。主要產品包含:

  • 新世代UTM

眾至新世代UTM整合UTM與L2/L3交換器於一機,可以將內部區分成不同的Zone,彼此之間的聯繫不僅可以套用管制規則亦可受到系統過濾防護機制保護。此外亦可以對使用者上網行為、應用程式、加密連線、惡意入侵行為進行安全分析與管制。

  • 郵件伺服器

    提供閘道防護、安全防護(郵件防火牆、郵件防毒、垃圾郵件過濾)、稽核過濾(郵件過濾、個資法過濾防護)、紀錄備援(郵件紀錄備分、雙機備援、異地備援)與個人雲端郵件(Webmail、雲端共享夾、APP運用、行事曆)等服務,提供企業一個安全、穩定、易維護的郵件使用環境。

  • 郵件歸檔伺服器

    結合了郵件安全、稽核歸檔、紀錄備份、郵件行為分析與個人Archive等五大特點。可支援雲端平台與儲存服務,提供混合雲彈性平台,整合現有的Google、Microsoft office365雲端郵件服務,除了讓企業對雲端持續保有稽核資料的能力,更能讓企業的郵件放在不同的儲存地來達到分散風險與異地備援的目的。

範例-輪播-01
Scroll to Top

系統更新公告

親愛的使用者您好,為提供良好的服務使用品質,本網站將於 2021 年 06 月 23 日(星期三) 晚間 6 時 00 分起開始作業,預計於晚間 9 時 00 分作業完畢,期間有服務中斷情況,敬請見諒。