公司介紹

精誠科技整合股份有限公司資本額3億元,2019年營業額為新台幣12.87億元,員工人數約300人,秉持「客戶至上」的基本理念,提供客戶「優質的資訊產品」及「完善的專業服務」,除台北營業總部外,於新竹、台中、台南與高雄設立辦公室以及維修中心,在最短時間內回應客戶的需求,服務客戶超過1,500家。

我們整合軟體及硬體二大服務系統,提供客戶全方位整合服務與單一窗口,擁有近100位工程師,獲得逾400張認證,其中包含Oracle、HDS、Cisco、IBM、Dell、NetApp、Fortinet、Symantec、Microsoft、VMware、Red Hat Linux等專業認證。

範例-輪播-01
Scroll to Top

系統更新公告

親愛的使用者您好,為提供良好的服務使用品質,本網站將於 2021 年 06 月 23 日(星期三) 晚間 6 時 00 分起開始作業,預計於晚間 9 時 00 分作業完畢,期間有服務中斷情況,敬請見諒。