公司介紹

精誠資訊成立於1997年,是台灣資訊服務產業龍頭企業,集團擁有近3,000名員工,位居台灣前一百大服務業。提供客製化滲透測試服務,包含:

  1. 主機弱點掃描服務

    • 提供針對企業內部連網設備(如:PC\Server\Printer\Router\Switch\Projector)的通訊埠做掃描,同時對應系統比對是否有CVE等風險,並給出建議修補報告跟提供顧問解答。
  2. 網站弱點掃描服務

    • 模擬駭客的角度,由網際網路對目標網站做深入的安全問題檢測,並找出脆弱且可利用的環節,提供符合OWASP TOP10 風險報告書內含修補建議。
  3. 企業內網健診服務

    • 使用agentless(無代理安裝)的工具來收集企業網路封包,結合大數據分析來幫助企業了解內部特有的網路行為,找出潛藏可能的惡意程式或是惡意的行為。
  4. 工業機台健診服務

    • 前進工業4.0面臨設備聯網的風險,使用數據分析來讓企業了解生產設備聯網(PLC/HMI/RTU)可能潛藏的風險(如CVE或是Firmware問題)。
  5. 社交工程服務

    • 提供無害的釣魚信件,讓企業內部員工進一步的提高資安意識,以此來降低企業被駭風險。
範例-輪播-01
Scroll to Top

系統更新公告

親愛的使用者您好,為提供良好的服務使用品質,本網站將於 2021 年 06 月 23 日(星期三) 晚間 6 時 00 分起開始作業,預計於晚間 9 時 00 分作業完畢,期間有服務中斷情況,敬請見諒。