公司介紹

UPAS台眾電腦成立於1993年,為台灣內網安控系統的開拓者與領導者,歷經20年的自主研發,UPAS已取得8項領先業界的技術專利,並成功將產品功能擴展到:網路存取控制(NAC)、IP位址管理(IPAM)、身分識別管理(IAM)和IT資產管理(ITAM)等內網安控四大領域,成為一套「全方位網路管理整合系統」。

在台灣長期耕耘之下,UPAS累積超過3000家遍及政府單位、科技製造、銀行證券、醫療機構,以及學校單位的客戶使用見證,其中不乏有上萬終端設備管理需求的大型金融業和跨國高科技製造業業者,他們都因為全面的功能和積極敬業、無微不至的服務態度,選擇UPAS NOC來穩固內網的安全。

UPAS是通過經濟部工業局「資訊服務機構服務能量登錄」的優良廠商,我們所有的產品也是政府認證的共契採購項目;全國22個地方縣市政府就有一半是全部或部分使用UPAS NOC來管理內網,可見UPAS深根台灣20載,深獲口碑,是廣受政府、企業信賴的內網管理最佳解決方案。

UPAS目前除了台北總部外,於新竹、台中、高雄皆有分部,海外也有包括北京、上海、廣州、香港、福州、泰國等亞太各地區服務據點,已成為一個發跡於台灣的國際級內網管理品牌;今後UPAS為了台灣和世界的廣大用戶,仍會竭盡所能、持續精進我們的產品和服務,期許可以為世界的網路安全盡一份力。

範例-輪播-01
Scroll to Top